- Реакции
- 537
You must be registered for see images attach
ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ КУРСА!
Под руководством наших опытных лекторов - даже самый неопытный новичок сможет получить свой первый трек!
Мы даем все необходимые знания и учим так, чтобы ученик смог работать и зарабатывать на этом уже самостоятельно!
Не волнуйтесь, после обучения мы не бросаем своих учеников - всегда помогаем им советом и расскажем что нового в мире кардинга!
Складчина запрещена. При выявлении складчины обучение прекращается, оплата не возвращается.
В индивидуальном курсе будут рассматриваются такие моменты как:
1) Знакомство с кардингом в целом, введение в курс дела: направления и терминология
2) Защита своих данных, безопасность и анонимность в сети
3) Возможные последствия для кардера и как избежать последствий
4) Разбор инструментов и материала для работы
5) Установка и настройка системы (ssh-tunnels/dedicated servers/socks5/VM/Antidetect browser)
6) Понятие антифрод систем - типичные маркеры, атрибуты и зоны рисков
7) Подбор нужных бинов и обход 3ds
8) Поиск "работающих" шопов для правильного вбива
9) Грамотный пробив шопов
10) Работа с посредниками, скупами и дропами
11) Принципы работы по США, Европе, Азии
12) Работа под пикап/рероут
13) Вбив E-Gift (виртуальные гифты)
14) Работа с Enroll и Reroll (самостоятельное создание)
15) Практика через TeamViewer - настройка системы, показательный вбив
Обучение проходит в 2 этапа:
1) лекция, на которой освещаются и обсуждаются моменты, описанные выше (в групповом и в индивидуальном обучениях)
2) индивидуальное практическое занятие - подключаемся через тимвьюер и наглядно показываем процесс вбива до постановки заказа (в индивидуальном обучении)
Что вы получаете после обучения:
- доступ в закрытый чат с другими учениками и лекторами
- набор знаний и опыт, с помощью которого вы сможете работать и зарабатывать уже самостоятельно
- список необходимым шопов, селлеров, посредов и скупов
- постоянная поддержка и дальнейшее продвижении в интересующей вас области
Стоимость обучения: 350$ групповое
500$ индивидуальное
750$ индивидуальное продвинутое
1.500$ логи индивидуальное
ВНИМАНИЕ! В НАЧАЛЕ БЕСЕДЫ СРАЗУ ЖЕ ПРОСИТЕ СДЕЛАТЬ ВЕРИФИКАЦИЮ ЧЕРЕЗ ФОРУМ! НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ФЕЙКОВ!
ЗА СДЕЛКИ, НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ФОРУМ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ!
Записаться обучение можно через ЛС форума или телеграм: EbayThief (
You must be registered for see links
)
Последнее редактирование:
спасибо ребята, за новые ощущения и за качественное обучение! всем советую, все доступно и просто, просто замечательно!
- Реакции
- 501
- Реакции
- 4
купил без гаранта, лекция подробная, на все вопросы ответили доступно и понятно. на практике довели до профита. рекомендую к сотрудничеству!
Купил обучение без гаранта, все четко обьяснили, научился за два дня вбивать, рекомендую покупать курс!)
Купил без гаранта, все ровно. Особенно хочу отметить практику, довели до первого плюса, что радует
- Реакции
- 339
Пишу отзыв с "малым" опозданием (НГ и все дела).
И так, что могу сказать об обучении:
В первую очередь - это то, что проводят его опытные наставники. Затрагиваются все важные аспекты в кардинге.
Темы по защите идут в полном объеме, что уже является большим плюсом в самом начале.
Отвечают на порой глупые вопросы. Повторяют, если тему не усвоили за раз.
Я уже проходил обучение по кардингу у обычного пользователя стороннего форума, но решил восполнить некоторые пробелы по данному направлению. И ведь не прогадал с выбором к кому обращаться. Благодаря обучению, узнал много нового в сфере кардинга.
И так, что могу сказать об обучении:
В первую очередь - это то, что проводят его опытные наставники. Затрагиваются все важные аспекты в кардинге.
Темы по защите идут в полном объеме, что уже является большим плюсом в самом начале.
Отвечают на порой глупые вопросы. Повторяют, если тему не усвоили за раз.
Я уже проходил обучение по кардингу у обычного пользователя стороннего форума, но решил восполнить некоторые пробелы по данному направлению. И ведь не прогадал с выбором к кому обращаться. Благодаря обучению, узнал много нового в сфере кардинга.
- Реакции
- 501
- Реакции
- 537
Работаем! Ждем новых учеников в группу, которая стартует в конце Января!
- Реакции
- 16
Прошел обучение в декабрьской группе, могу сказать с уверенностью - такое обучение стоит дороже.
Безопасность - включая ваши параноидальные фантазии!
На стройка системы,что важно для новичков!
И полное сопровождение по сей день, так как периодически возникают вопросы!
В общем я доволен! Спасибо команде за обучение!
Свежий ордер!
Безопасность - включая ваши параноидальные фантазии!
На стройка системы,что важно для новичков!
И полное сопровождение по сей день, так как периодически возникают вопросы!
В общем я доволен! Спасибо команде за обучение!
Свежий ордер!
- Реакции
- 501
Решил написать небольшой отзыв об обучении. Обучение проходил в индивидуальном порядке. Однозначно могу сказать, что
EbayThief человек с большим опытом в данном направлении и очень хороший наставник. Весь материал был подан на максимально доступном языке, в конце каждой лекции терпеливые ответы на, казалось бы, глупые ответы. Впрочем, и сейчас - уже по завершении обучения - постоянная поддержка, помощь и консультация. Более того, сэнсэй даже мотивирует на какие то новые шаги и дальнейшие развития в данной сфере. Резюмируя, могу сказать, что обучение полностью стоит затраченных на него денег. Для новичков, вроде меня, это отличная возможность за относительно короткий срок вникнуть в тему и начать делать первые шаги. При этом у вас полный карт-бланш на работу по всем направлениям, начиная с вещевухи и заканчивая ликвидом за тысячи $. По крайней мере, вся теория для этого представлена в полном объеме, дальше только нужно включить голову, приложить усилия и все будет получаться.
В течение некоторого времени постараюсь дополнить свой отзыв уже поимев определенную практику.
В течение некоторого времени постараюсь дополнить свой отзыв уже поимев определенную практику.
- Реакции
- 105
- Реакции
- 2
Приобрел индивидуальное обучение через гаранта.
После первых двух лекций: максимально информативно, без воды, с небольшой долей наводящих вопросов. По факту материала сразу все необходимые ссылки\примеры.
Впечатление отличное, потраченные деньги уже считаю, что ушли заслуженно. Отпишусь после первого более менее приличного профита в самостоятельной работе.
После первых двух лекций: максимально информативно, без воды, с небольшой долей наводящих вопросов. По факту материала сразу все необходимые ссылки\примеры.
Впечатление отличное, потраченные деньги уже считаю, что ушли заслуженно. Отпишусь после первого более менее приличного профита в самостоятельной работе.
- Реакции
- 2
Дополняю отзыв: 2 недели неспешного индивидуального обучения, с учетом 12 часового рабочего дня в реале.
Ордер на 400$.
Хочется отметить отношение Чифа к тебе как к ученику в целом. Не ведет за ручку, как папа в детский сад, но и не отправляет одного на линейку в первый класс.
В целом, думаю, главная задача выполнена: научить не идти по пунктам 1-2-3, где малейшее отклонение сбивает с толку, а дать общее представление и в целом правильный алгоритм действий.
Последнее дополнение будет, когда сумма профита перевесит сумму, отданную за обучение. Думаю, что уже на этой неделе. К покупке конкретно индивидуальное обучение - рекомендую. Самое оно для интровертов.
Ордер на 400$.
Хочется отметить отношение Чифа к тебе как к ученику в целом. Не ведет за ручку, как папа в детский сад, но и не отправляет одного на линейку в первый класс.
В целом, думаю, главная задача выполнена: научить не идти по пунктам 1-2-3, где малейшее отклонение сбивает с толку, а дать общее представление и в целом правильный алгоритм действий.
Последнее дополнение будет, когда сумма профита перевесит сумму, отданную за обучение. Думаю, что уже на этой неделе. К покупке конкретно индивидуальное обучение - рекомендую. Самое оно для интровертов.
- Реакции
- 501
- Реакции
- 501
- Реакции
- 2
Прошел обучение, могу сказать что обучает качественно, вполне доходчиво, но не ждите что все будут делать за вас, тема за первоначальной простотой на самом деле сложная и дело сопряжено с тратами и удачей (купить нормальный материал тоже проблема), первый профит получил на 7 день, за что большое спасибо EbayThief
- Реакции
- 6
Спасибо, что закинули меня в канал! Очень много полезной и познавательной информации - благодарочка от души ...!
Прошёл данное обучение, могу его всем порекомендовать, кто хочет научиться работать в этой сфере. Начинал я практически с полного нуля, опыта не было вообще, знаний совсем чуть-чуть. Всё было подробно объяснено и на все вопросы получил ответы. Сразу профессионалом, конечно, не станете, если кто-то надеется) Но точно сможете начать работать и развиваться.
Первого успеха я добился примерно через 3 недели с момента начала обучения. Это, наверное, не самый быстрый результат, может у вас получится быстрее, может дольше, но главное если будете следовать рекомендациям EbayThief, то обязательно получится.
Обучение брал индивидуальное, чего и всем советую. И да лучше сразу быть готовым к определенным денежным затратам и первичным неудачам, думаю без этого опыта никак, но это нормально, как и в любой сфере.
Большой плюс так же в том, что даже после обучения всегда можно задать свои вопросы и получить ответы, а так же попасть в группу с другими учениками, где так же есть полезная информация и люди деляться опытом.
Первого успеха я добился примерно через 3 недели с момента начала обучения. Это, наверное, не самый быстрый результат, может у вас получится быстрее, может дольше, но главное если будете следовать рекомендациям EbayThief, то обязательно получится.
Обучение брал индивидуальное, чего и всем советую. И да лучше сразу быть готовым к определенным денежным затратам и первичным неудачам, думаю без этого опыта никак, но это нормально, как и в любой сфере.
Большой плюс так же в том, что даже после обучения всегда можно задать свои вопросы и получить ответы, а так же попасть в группу с другими учениками, где так же есть полезная информация и люди деляться опытом.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.