SlayerD
.
- Реакции
- 6
You must be registered for see images attach
Последнее редактирование:
- Реакции
- 261
Закрыто на проверку.
- Реакции
- 261
Открыто.
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис
человечек отрисовал юса паспорт, отличная работа, качество на высоте, от души бро
Сделал за отзыв, быстро, качественно, рекомендую. Да репы нет, зарегался чисто чтобы отзыв оставить, так как обещал)
SlayerD
.
- Реакции
- 6
Реализовано 32 бесплатных комплекта из 50 (кидал добавляю в собственную экзель таблицу и отмечаю в телеграмме символом, с вами сотрудничать в дальнейшем не буду, имейте ввиду)
С связи с тем что дурачки с ввх дорвались до моего торгового топика где я бесплатно отрисовывал доки тем самым рекламируя их борду, выкладываю отзывы из оной темы здесь (мой же прикрыли с ожиданием пошлины, хех)
С связи с тем что дурачки с ввх дорвались до моего торгового топика где я бесплатно отрисовывал доки тем самым рекламируя их борду, выкладываю отзывы из оной темы здесь (мой же прикрыли с ожиданием пошлины, хех)
Я поражен тем, что человек идет всем на встречу, а отзывов так и не последовало. Кардеры, оказывается, народ неблагодарный. Хотел написать отзыв: ТС дружелюбный и отзывчивый, все сделал быстро и с виду очень хорошо. Пока что я загрузил документы, посмотрим что из этого выйдет. Удачи с сервисом! Буду рекоммендовать его для работы!
- Реакции
- 2
ТС отзывчивый и понимающий. Документы отрисовал на высочайшем уровне!! Спасибо тебе. Удачи в делах))
SlayerD
.
- Реакции
- 6
SlayerD
.
- Реакции
- 6
Отзыв с другой площадки прилагаю
SlayerD
.
- Реакции
- 6
SlayerD
.
- Реакции
- 6
ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ РИСУЮ БЕСПЛАТНО, ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Брал отрисовку pass+DL+UB+ssn у тс, человек вежливый, приятен в общении. Визуально никаких нареканий нет, заказ выполнен в полном объеме, искажений замечено не было. Загрузил доки пока только в палку и несколько сервисов по работе с ба, на очереди крипта и еще ряд сервисов по ба, а также несколько отправок непосредственно в сам ба. По результатам отпишусь.
Всем привет! Я со cторонего форума=по просьбе оставляю отзыв сдесь . Заметил рекламу Тс в телеграмме после чего отписал ему,договорились.долго ждать не пришлось)Отрисовка очень качественная как нужно)+ приятен в общении, помогает по всем впросам.от души бро еще раз)желаю успехов.Впредь буду обращаться к тебе
Сделал оч качественно, сам не ожидал такого результата, советую к работе)
Попросил отрисовать за отзыв DL и платёжку за коммунальные. ТС сделал всё на высоте. В мои конторы вошли на ура. Большой респект и человеческий сяб!
Отличный честный человек, сделал мне фото USA паспорта за отзыв и фото billing адреса с фулки за 300р
Буду теперь обращаться только к нему, очень выгодные цены
Буду теперь обращаться только к нему, очень выгодные цены
- Реакции
- 1
Все очень качественно, на высшем уровне. Фидбек отличный и вообще очень приятно работать с такими людьми. Цены не завышенные и сроки выполнения работы очень быстрые.
Покупал у даного человека 2 отрисовки пасспорта и ссн юсу. сделал все идеально и быстро все документы залетели на ура. спасибо большое
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.