- Реакции
- 5
Истец: Shark Service
Ответчик: Karma
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdf-club.com/members/karma.52020/
Контакты Ответчика:
@KarmaIM
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги:
Сумма претензии: 26000 RUB
Суть (описание) претензии:
Здравствуйте! Ко мне обратился человек с предложением продать заблокированный Яндекс кошелек сумма 126000 RUB. Договорились о покупке за 20% от суммы я перепривязал все на свои номера и выплатил ему 26000 RUB, далее этот человек каким-то образом вернул доступ себе обратно (возможно через техподдержку Яндекс.Деньги) переписку почистил, потом он пытался продать этот же кошелек моим партнерам, но не учел того, что они уже были предупреждены о его Крысиных делах, проходит время, этот человек добавляется ко мне и пишет, что готов вернуть 26000 RUB, чтоб я ему сказал аварийные коды которые я успел перевыпустить ,мол он не может вывести деньги с кошелька без подтверждение по смс или кода, вот так друзья жизнь сама наказала эту Крысу, по срокам о возврате договорились неделя, время прошло, он не отвечает на сообщение в телеграмме, требую вернуть 26000 RUB либо отправить человека в статус Крысы / Кидалы.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Ответчик: Karma
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdf-club.com/members/karma.52020/
Контакты Ответчика:
@KarmaIM
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги:
Сумма претензии: 26000 RUB
Суть (описание) претензии:
Здравствуйте! Ко мне обратился человек с предложением продать заблокированный Яндекс кошелек сумма 126000 RUB. Договорились о покупке за 20% от суммы я перепривязал все на свои номера и выплатил ему 26000 RUB, далее этот человек каким-то образом вернул доступ себе обратно (возможно через техподдержку Яндекс.Деньги) переписку почистил, потом он пытался продать этот же кошелек моим партнерам, но не учел того, что они уже были предупреждены о его Крысиных делах, проходит время, этот человек добавляется ко мне и пишет, что готов вернуть 26000 RUB, чтоб я ему сказал аварийные коды которые я успел перевыпустить ,мол он не может вывести деньги с кошелька без подтверждение по смс или кода, вот так друзья жизнь сама наказала эту Крысу, по срокам о возврате договорились неделя, время прошло, он не отвечает на сообщение в телеграмме, требую вернуть 26000 RUB либо отправить человека в статус Крысы / Кидалы.
Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)
Последнее редактирование:
- Реакции
- 5
В Telegram ответчика уведомил.
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что могу сказать по этому поводу. Договаривались с ним много о чем, конкретно разблокировать два кошелька, один кошелек ушел куда-то второй я забрал. Но был еще третий кошелек который я ему продал за 20% от суммы,на кошельке на нем было 132тр. Кошелек продал и никаких проблем не было, пока не узнал что у него нет доступа в другой кошелек на котором было 126тр. Поскольку не хотел остаться кинутым,сходил восстановил сим карту и восстановил доступ в кошелек в котором было 132тр.
Как позже выяснилось кошелек на котором было 132тр, он сразу продал скупщику. Я связался со скупщиком он мне разблокировал этот кошелек и мы с ним честно разошлись. По поводу кошелька на котором было 126тр, я сказал что хочу его забрать, поскольку время разблокировки затянулось больше договоренного времени. Я написал другому скупщику что готов продать кошелек на котором было 126тр, мне ответили что такой кошелек уже продан. Доступ в кошелек был только у SharkService, я ему передал все доступы включая номер телефона, восстановить я бы ни как не смог.
Могу сказать что SharkService, перекуп и мозгоеб ,ни каких доказательств своей работы он предоставить не смогу, только показывал свое раздражение что часто я его спрашиваю о статусе работы.Внизу предоставлю скриншоты и переписку.
Как позже выяснилось кошелек на котором было 132тр, он сразу продал скупщику. Я связался со скупщиком он мне разблокировал этот кошелек и мы с ним честно разошлись. По поводу кошелька на котором было 126тр, я сказал что хочу его забрать, поскольку время разблокировки затянулось больше договоренного времени. Я написал другому скупщику что готов продать кошелек на котором было 126тр, мне ответили что такой кошелек уже продан. Доступ в кошелек был только у SharkService, я ему передал все доступы включая номер телефона, восстановить я бы ни как не смог.
Могу сказать что SharkService, перекуп и мозгоеб ,ни каких доказательств своей работы он предоставить не смогу, только показывал свое раздражение что часто я его спрашиваю о статусе работы.Внизу предоставлю скриншоты и переписку.
Вложения
- Реакции
- 5
Прошу назначить арбитра JustKowalsky
- Реакции
- 283
Истец, Ответчик, логи мне в тг.
- Реакции
- 5
Скинул в тг.Истец, Ответчик, логи мне в тг.
- Реакции
- 283
Изучив все аргументы, пришел к выводу, что Истец прав.
Ответчик имел открытые намерения кинуть, в чем сам признался Истцу в личной переписке.
Компенсировать свои долги Ответчик отказался.
https://bdf-club.com/members/karma.52020/ - КИДАЛА
Закрыто.
Ответчик имел открытые намерения кинуть, в чем сам признался Истцу в личной переписке.
Компенсировать свои долги Ответчик отказался.
https://bdf-club.com/members/karma.52020/ - КИДАЛА
Закрыто.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.