Profiter
.
- Реакции
- 14
Истец: Profiter
Ответчик: Nikitos99
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdf-club.com/members/nikitos99.57566/
Контакты Ответчика:
@Mbreti
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги:
Сумма претензии: 0
Суть (описание) претензии:
Попытка сорвать продажи, игнорирование аргументов.
Человек пишет, что материал слит. На самом же деле слил его он сам. Больше года назад он в первый раз меня начал шантажировать и запросил манибэк (4к). Деньги ему были возвращены лишь по той причине, что он угрожал сливом. С ним уже были трения на соседнем форуме - прокард и там он сегодня получил бан. Недавно он мне написал, что хочет получить доступ к боту, причем беслатно. Я ему, разумеется, отказал.
Мои попытки объяснить, что текстовый документ - это лишь малая часть достаточно объемного обучения, он игнорирует. Ко всему прочему, в том материале и обучении, которое я продаю, присутствует бот, который выполняет 95% работы, и который он не получил. Этот аргумент также игнорируется. Готов предоставить арбитру пруфы всего этого объема. От ответчика жду того же. И так как текстовый документ является лишь частью обучения, то несет в себе лишь вводную информационную составляющую, которая не является законченным продуктом. Прошу АГ форума применить санкции к этому пользователю, так как сейчас все его действия направлены исключительно на срыв продажи и порчу репутации. Ко всему прочему, наша с ним сделка была больше года назад и не на форуме БДФ, а на dedicatet.
Доказательства: File(s) attached
Ответчик: Nikitos99
Ссылка на профиль Ответчика: https://bdf-club.com/members/nikitos99.57566/
Контакты Ответчика:
@Mbreti
Ссылка на тему Ответчика по продаже товара\услуги:
Сумма претензии: 0
Суть (описание) претензии:
Попытка сорвать продажи, игнорирование аргументов.
Человек пишет, что материал слит. На самом же деле слил его он сам. Больше года назад он в первый раз меня начал шантажировать и запросил манибэк (4к). Деньги ему были возвращены лишь по той причине, что он угрожал сливом. С ним уже были трения на соседнем форуме - прокард и там он сегодня получил бан. Недавно он мне написал, что хочет получить доступ к боту, причем беслатно. Я ему, разумеется, отказал.
You must be registered for see images attach
You must be registered for see images attach
Мои попытки объяснить, что текстовый документ - это лишь малая часть достаточно объемного обучения, он игнорирует. Ко всему прочему, в том материале и обучении, которое я продаю, присутствует бот, который выполняет 95% работы, и который он не получил. Этот аргумент также игнорируется. Готов предоставить арбитру пруфы всего этого объема. От ответчика жду того же. И так как текстовый документ является лишь частью обучения, то несет в себе лишь вводную информационную составляющую, которая не является законченным продуктом. Прошу АГ форума применить санкции к этому пользователю, так как сейчас все его действия направлены исключительно на срыв продажи и порчу репутации. Ко всему прочему, наша с ним сделка была больше года назад и не на форуме БДФ, а на dedicatet.
Доказательства: File(s) attached
nikitos99
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ахах что за хуйня ??
nikitos99
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
При чем тут я?ахах что за хуйня ??
- Реакции
- 261
Ну вы написали о том,что мануал слит.При чем тут я?
Очевидно,что ТС хочет увидеть док-ва этого.
Profiter
.
- Реакции
- 14
Ну вы написали о том,что мануал слит.
Тут хотел бы уточнить. Он в арбитраже (да и в теме) делает вид, что никак не причастен к сливу одной из текстовых частей материала, хотя у меня есть пруфы, что это именно он. На прокарде уже был с ним прецедент, как раз после которого он себя и обозначил, ну и получил бан разумеется. И кстати, он удалил часть переписки в телеграме, которая как раз и относилась к этому, но я ранее делал экспорт истории чата с ним. Всю инфу могу скинуть арбитру.
Последнее редактирование:
nikitos99
Заблокирован
- Реакции
- 0
Ссылку на слив ?Ну вы написали о том,что мануал слит.
- Реакции
- 261
Да,а также причастность Тса к нему. Иными словами,что был слит именно его мануал и полностью.Ссылку на слив ?
Заодно вопрос о вашей причастности к сливу. Это правда?
nikitos99
Заблокирован
- Реакции
- 0
Было слито в барде https://dedicatet.com/Да,а также причастность Тса к нему. Иными словами,что был слит именно его мануал и полностью.
Заодно вопрос о вашей причастности к сливу. Это правда?
А сейчас его нету хз может автор пожаловался но я успел скачать мануал + доп файлы
Я тут не причастен
Profiter
.
- Реакции
- 14
Было слито в барде https://dedicatet.com/
А сейчас его нету хз может автор пожаловался но я успел скачать мануал + доп файлы
Я тут не причастен
Что ты успел скачать, если ты сам и выложил эту часть мануала + пару каких-то непонятных скринов? Метка в мануале есть, твой акк nikitos99 тут и на прокарде легко сопостовляется с акком destoyer9992 на dedicatet (ссылка на арбитраж, после которого ты был забанен) и с акком в телеге. И это легко проверяется по нашей с тобой переписке, экспорт у меня есть, и то, что ты удалил часть переписки, тебе не поможет.
Контент для администрации:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
В итоге выше видно, что эти все аккаунты - это один и тот же человек, то есть его фраза "Я тут не причастен" - обман и введение в заблуждение.
- Реакции
- 283
Ваш арбитр
mixermoney
nikitos99
Заблокирован
- Реакции
- 0
Че ты несешь кто это такие ? Я тут при чем вообщеЧто ты успел скачать, если ты сам и выложил эту часть мануала + пару каких-то непонятных скринов? Метка в мануале есть, твой акк nikitos99 тут и на прокарде легко сопостовляется с акком destoyer9992 на dedicatet (ссылка на арбитраж, после которого ты был забанен) и с акком в телеге. И это легко проверяется по нашей с тобой переписке, экспорт у меня есть, и то, что ты удалил часть переписки, тебе не поможет.
Контент для администрации:
[Скрытый контент]
В итоге выше видно, что эти все аккаунты - это один и тот же человек, то есть его фраза "Я тут не причастен" - обман и введение в заблуждение.
nikitos99
Заблокирован
- Реакции
- 0
такой*Че ты несешь кто это такие ? Я тут при чем вообще
mixermoney
Заблокирован
- Реакции
- 26
Арбитраж принял. Истец, жду ваши пруфы в ЛС. Просьба прекратить здесь флуд. Ознакомлюсь с вашими пруфами, задам вопросы.
mixermoney
Заблокирован
- Реакции
- 26
Истец, ваши пруфы получены и рассмотрены. Предоставленные доказательства выглядят вполне убедительно. Ответчик, жду ваши контраргументы в ЛС. Срок 24 часа.
mixermoney
Заблокирован
- Реакции
- 26
Истец предоставил убедителные доказателства слива материала Ответчиком.
Ответчик, не предоставил в Арбитраж ничего кроме слов "я тут ни при чем вообще".
Арбитраж удовлетворяет иск Истца, Ответчик получает бан на форуме, его сообщения в теме Истца будут удалены.
Арбитраж закрыт.
Ответчик, не предоставил в Арбитраж ничего кроме слов "я тут ни при чем вообще".
Арбитраж удовлетворяет иск Истца, Ответчик получает бан на форуме, его сообщения в теме Истца будут удалены.
Арбитраж закрыт.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.