Решено [Претензия на возврат средств из ГАРАНТ-СЕРВИС] Soboom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ballanddead
Оффлайн

ballanddead

Заблокирован
Реакции
26
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ссылка на профиль ответчика: https://bdf.vc/members/soboom.38764/
Ссылка на его тему по продаже товара\услуги: -
Сумма претензии: 8000 RUB
Суть претензии (с логами переписки и подтверждением слов): У меня на форуме продавалась тема. https://bdf.vc/threads/belaja-sxema-zarabotka-s-vysokoj-doxodnostju.24548/ . Продажи я закрыл совсем недавно ибо со временем стало туго (последние 2 комментария можете пропустить, это писал не мой ученик, а одним словом "крыса" которая хотела слить мою тему в паблик. Я от злости тоже ему пару ласковых сказал в топике, но суть не в этом. Его за слив и забанили).
Так вот, 23 декабря 2018 года с пользователем soboom провели сделку. Он внёс средства в ГС Bonnie Bonnie . Я передал ему мануал и вроде как он должен был приступить к работе.
You must be registered for see images attach

Обратите внимание на выделенный текст. Это были обязательные условия сделки с моей стороны.

Далее, по всей видимости покупатель просто забил на обучение. После передачи мануала (в этом пакете он настраивает и запускает всё сам), он написал мне лишь два раза.
Первый: 26 декабря, а именно после начала сделки
Второй: 9 января.

На мои сообщения данный ученик не отвечает, точнее не читает их. Посмотрите на галочки.

В среду, 30 января, я вспомнил что у меня осталась одна незакрытая сделка. Отписал в ГС по этому поводу. Покупателю написал в телеграмме, оповестив о сделке. Опять же, мои сообщения попросту не читают, хотя в сеть он заходит.
(Это видно по последней активности).

Далее я попросил гаранта напомнить ему что у нас незакрытая сделка. (гарант написал в четверг около 17:00), я подождал сутки и спросил как продвигается дело.

Собственно, суть моего арбитража: По всей видимости пользователь оказался богатым, просто забил на тему и не захотел по ней работать, может не богатый, а ленивый, догадок строить я не буду. Прошло больше месяца с момента начала обучения. От ответчика я не получил никакой информации. Меня он игнорит по всем контактам. О чём вообще может идти речь когда мои ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ с первого скриншота попросту не были выполнены. Если человек не хочет обучаться - это его дело, я лишь попрошу выплатить мои честно-заработанные деньги за сделку, которые на данный момент находятся в Гарант-Сервисе.

• Like
Реакции: Apollon
Bonnie
Оффлайн
Реакции
105
Подтверждаю, денежные средства находятся у меня.

Заметка для арбитра.

• Like
Реакции: Apollon
ballanddead
Оффлайн

ballanddead

Заблокирован
Реакции
26
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ответчика уведомил: ЛС, Telegram

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Последняя активность 12 Янв 2019

Ответчика, наверно, не суждено нам будет увидеть. Ну ладно. 48 часов ему на явку в Арбитраж.

• Like
Реакции: Bonnie
ballanddead
Оффлайн

ballanddead

Заблокирован
Реакции
26
Последняя активность 12 Янв 2019

Ответчика, наверно, не суждено нам будет увидеть. Ну ладно. 48 часов ему на явку в Арбитраж.
Всё решили. Он решил ответить :cool:

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Bonnie Bonnie, подтверждаете информацию?

Bonnie
Оффлайн
Реакции
105
Merushka Merushka, Да.

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Выплатить с Гарант-Сервиса средства в размере 8000 руб. в пользу Истца (https://bdf.vc/members/ballanddead.35468/) за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена предварительно.

ЗАКРЫТО!

• Like
ballanddead
Оффлайн

ballanddead

Заблокирован
Реакции
26
Средства получил. Спасибо

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу