- Реакции
- 1
В январе этого года житель многоквартирного дома почувствовал гнилостный запах из соседней квартиры. Он позвал друга, и они вдвоем проникли внутрь. В квартире они обнаружили останки 83-летнего пенсионера.
Мужчины сразу же задумали украсть документы на квартиру и продать её. Они незамедлительно привлекли третье лицо. Мошенник пообещал выгодно продать квартиру и выплатить им по 500 000₽.
В итоге они весной вывезли тело пенсионера в поле и сожгли. Сейчас все трое задержаны.
Мужчины сразу же задумали украсть документы на квартиру и продать её. Они незамедлительно привлекли третье лицо. Мошенник пообещал выгодно продать квартиру и выплатить им по 500 000₽.
В итоге они весной вывезли тело пенсионера в поле и сожгли. Сейчас все трое задержаны.
kirillchadov
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Я думаю что желая лёгким путём получить деньги, всегда стоит помнить о других людях которые невиновны, но могут пострадать в той или иной ситуации. Возможно эта квартира могла бы достаться по наследству какому-нибудь нуждающемуся родственнику этого человека.
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Не понятно как такое может быть в 21 веке. Люди хуже животных, делают то что в ум даже не приходит.
НиколайВолг
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Совсем не удивился. Знаю, что у нас в районных поликлиниках и больницах дела творятся и похуже. Когда был карантин по коронавирусу и не пускали посетителей, пропала уйма телефонов и вещей и тяжелобольных. Родственники не могли дозвониться и не понятно было, человек умер, без сознания или просто украли телефон. И главврачи были на стороне медработников-воров, всячески препятствовали следствию.
Поделиться: