- Реакции
- 12
Привет, первый раз пишу нечто подобное , обычно никогда не уделял этому время но вот занимаясь привычными разводами в ВК, сайты знакомств и т.д увидел одну тему , описываю на скорую руку , должны понять все
В общем - аккаунт молодой телочки на сайте знакомств , пишем что-то типа "Проведу классную ночь под Молли , с вас Молли , покупаете и приезжаете ко мне - ночь обещаю супер пупер"
Почему Молли ? я так понимаю, что ребята написали именно их ибо стандартные экстази/амфетамины и т.д могут купить у своих, т.к популярный ********* и у многих кто на такое откликнеться наверняка есть знакомые продающие подобное
пишем вотсапп/телеграмм, пишет нам мачо и естественно спросит где ж купить то? даем. свой аккаунт кладчика-барыги , принимаем предоплату и ради прикола даем адрес возле ментовки
P.S я конечно могу ошибаться и может то правда девушка не имеет средств поторчать , а очень хочется но что-то сомневаюсь прям очень)) не писал и не проверял , просто с ходу подумал, что все устроено примерно так
В общем - аккаунт молодой телочки на сайте знакомств , пишем что-то типа "Проведу классную ночь под Молли , с вас Молли , покупаете и приезжаете ко мне - ночь обещаю супер пупер"
Почему Молли ? я так понимаю, что ребята написали именно их ибо стандартные экстази/амфетамины и т.д могут купить у своих, т.к популярный ********* и у многих кто на такое откликнеться наверняка есть знакомые продающие подобное
пишем вотсапп/телеграмм, пишет нам мачо и естественно спросит где ж купить то? даем. свой аккаунт кладчика-барыги , принимаем предоплату и ради прикола даем адрес возле ментовки
P.S я конечно могу ошибаться и может то правда девушка не имеет средств поторчать , а очень хочется но что-то сомневаюсь прям очень)) не писал и не проверял , просто с ходу подумал, что все устроено примерно так
- Реакции
- 1
Была такая тема с конфетами и вином.
- Реакции
- 32
С вином надо заморачиваться с магазином и делиться с продавцом. Тут только с кошельком для денег). Возьму на заметку.Была такая тема с конфетами и вином.
- Реакции
- 0
Неплохо, но профит будет низок, мало кто на подобных сайтах юзает, а тот кто юзает знает где взять, но имеет место жить
- Реакции
- 0
Годно
- Реакции
- 12
глянул на дату когда писал это - ужаснулся, время все таки летит ...
- Реакции
- 0
Неужели мужикам на сайтах на столько не дают, что они идут предоплату за драг кидать хз кому?)) Кто-то пробовал вообще схему?
Раньше в icq многие разводили под ником дон хуан. Торгавали на*ко**й.
Торчки сами находили "барыгу" с бля ьшим желанием купить травы
Торчки сами находили "барыгу" с бля ьшим желанием купить травы
Спасибо за тему!
- Реакции
- 0
Это как кто то писал о кидках наркош) только тут веселее) спасибо
- Реакции
- 0
Годнота
- Реакции
- 0
старая тема, но рабочая
- Реакции
- 2
Круто)
Если красиво преподнести то профит будет, может и маленький , но будет.
- Реакции
- 1
годно годно
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.