Ну, если загадка типа отгадать что это на фото, это вопрос смекалки был, то «найти фразу» которая там написана в одном из 40 тыс сообщений тут уже скорее не смекалка нужна а просто сидеть и читать эти 40к сообщений чтобы найти ее))
Пока что пытаюсь ключ найти хотябы, за что цепляться
Пока что пытаюсь ключ найти хотябы, за что цепляться
Понимаю, что я не в праве ставить условия к конкурсу, но как один (если не единственный) из ее активных участников, я прошу рассмотреть мое предложение.
на мой взгляд, дав подсказку написав ее в одном из 40 тысяч сообщений пользователя при этом не сузив никак радиус поиска (например задать даты написанного поста, или какой нибудь ключ) - это скорее усложнение задачи, а не упрощение. Потому что приходится искать то, сам не знаешь что, причём в 40 тысячах сообщений. Поэтому, если конечно нет цели чтобы в конкурсе никто не выиграл, то прошу опять же пойти на встречу участникам. Я не прошу упрощать, а прошу чтобы загадка несла умственный характер, а не рутинный )
P.S. По поиску сообщений искал все максимально возможные ключи которые могут быть но не нашёл ничего. В первых 10 сообщениях и последних 50 сообщениях тоже ничего не найдено.
P.S.S. Скоро с женой разведусь из за этого конкурса, тут уже вопрос не денег стоит лично у меня, а азарта )) спасибо автору за неё )
на мой взгляд, дав подсказку написав ее в одном из 40 тысяч сообщений пользователя при этом не сузив никак радиус поиска (например задать даты написанного поста, или какой нибудь ключ) - это скорее усложнение задачи, а не упрощение. Потому что приходится искать то, сам не знаешь что, причём в 40 тысячах сообщений. Поэтому, если конечно нет цели чтобы в конкурсе никто не выиграл, то прошу опять же пойти на встречу участникам. Я не прошу упрощать, а прошу чтобы загадка несла умственный характер, а не рутинный )
P.S. По поиску сообщений искал все максимально возможные ключи которые могут быть но не нашёл ничего. В первых 10 сообщениях и последних 50 сообщениях тоже ничего не найдено.
P.S.S. Скоро с женой разведусь из за этого конкурса, тут уже вопрос не денег стоит лично у меня, а азарта )) спасибо автору за неё )
- Реакции
- 91
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Понимаю, что я не в праве ставить условия к конкурсу, но как один (если не единственный) из ее активных участников, я прошу рассмотреть мое предложение.
You must be registered for see links
Надо найти вот такую картинку, но не закрашенную.
Нашел
Последнее редактирование:
АНАРХИСТ ТОП!)
- Реакции
- 91
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
АНАРХИСТ ТОП!)
Ну вот, а ты переживал)
И так, это подставка для кружки, в центре написано Ballantines Finest
АНАРХИСТ ТОП!)
Да ты реально не представляешь как я вошел в азарт еще со вчерашней ночи. Сегодня суббота, жена ходит говорит мол ты че весь день в телефоне сидишь. Я ей говорю погоди мол, тут работка подвернулась на 10к ))) вроде помогло)
- Реакции
- 91
Выглядит вкусно) а давно приобреталась эта подставка? и где?
- Реакции
- 91
Это набор для нового года, не дожил....Выглядит вкусно) а давно приобреталась эта подставка? и где?
Продаётся в коробке красивой, придётся ещё покупать)
Приз получил, еще раз спасибо Анархист!)
Джими
.
- Реакции
- 52
Привет всем, кафешка работает? Или все разошлись
- Реакции
- 91
Привет всем, кафешка работает? Или все разошлись
Всегда работает.
Заходите общайтесь, бухайте, обсуждайте.
Джими
.
- Реакции
- 52
AnarxistBDF, дружественный подход У меня мысли такие уже давно посещают, хочу в сервис устроится, человек я с опытом, но столько скама мне попадалось, не знаю даже такое возможно или нет, люди вроде так хорошо общаются втюхивают доверие свое, очень сильно развита СИ наверно, столько раз попадал были и взлеты и падения, но все равно как то тошновато, вот думаю если все сделки проводить через гарантов и не чата в ТГ или чатов, а именно на площадках как BDF (один из самых понравившей мне площадок), дубликат, DM, а так же гарантов как, Lemmy, Федотов и Офелия с ДМ, то исключены кидки в плане устройства на работу или каких то сделок особенно если люди не известны или бывают случаи что даже через гарантов происходили кидки в плане любых сделок, кто может посоветовать что то хорошее, а то уже не знаю где написать с кем поделится и где Посоветоваться
- Реакции
- 91
AnarxistBDF, дружественный подход У меня мысли такие уже давно посещают, хочу в сервис устроится, человек я с опытом, но столько скама мне попадалось, не знаю даже такое возможно или нет, люди вроде так хорошо общаются втюхивают доверие свое, очень сильно развита СИ наверно, столько раз попадал были и взлеты и падения, но все равно как то тошновато, вот думаю если все сделки проводить через гарантов и не чата в ТГ или чатов, а именно на площадках как BDF (один из самых понравившей мне площадок), дубликат, DM, а так же гарантов как, Lemmy, Федотов и Офелия с ДМ, то исключены кидки в плане устройства на работу или каких то сделок особенно если люди не известны или бывают случаи что даже через гарантов происходили кидки в плане любых сделок, кто может посоветовать что то хорошее, а то уже не знаю где написать с кем поделится и где Посоветоваться
Конечно работай через Гаранта, береги и нервы и бабки.
А на счет устроится на работу, если искать, то за пределами инета, тут кинут.
Джими
.
- Реакции
- 52
Получается что даже если к примеру обращусь к человеку проверенному с форума, сделку через гаранта оформим, там условия все дела, то все равно могут обмануть или это мало вероятно если сделка идет через гаранта? Как же люди устраиваются в сервисы на основании депозита/залога тогда или это все на свой страх и риск?Конечно работай через Гаранта, береги и нервы и бабки.
А на счет устроится на работу, если искать, то за пределами инета, тут кинут.
- Реакции
- 91
Ну Гарант для этого и есть, чтобы не кто не был обманутым.
Ты продал\купил товар, проверил, оплатил.
Ты продал\купил товар, проверил, оплатил.
Джими
.
- Реакции
- 52
AnarxistBDF, на счет купил продал это понятно да, тут как бы вопросов нет, а как на счет того если устраиваешься на работу?
- Реакции
- 91
Пусть ЗП в Гаранта заводят, и работай.AnarxistBDF, на счет купил продал это понятно да, тут как бы вопросов нет, а как на счет того если устраиваешься на работу?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.