- Реакции
- 537
You must be registered for see images attach
ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ КУРСА!
Под руководством наших опытных лекторов - даже самый неопытный новичок сможет получить свой первый трек!
Мы даем все необходимые знания и учим так, чтобы ученик смог работать и зарабатывать на этом уже самостоятельно!
Не волнуйтесь, после обучения мы не бросаем своих учеников - всегда помогаем им советом и расскажем что нового в мире кардинга!
Складчина запрещена. При выявлении складчины обучение прекращается, оплата не возвращается.
В индивидуальном курсе будут рассматриваются такие моменты как:
1) Знакомство с кардингом в целом, введение в курс дела: направления и терминология
2) Защита своих данных, безопасность и анонимность в сети
3) Возможные последствия для кардера и как избежать последствий
4) Разбор инструментов и материала для работы
5) Установка и настройка системы (ssh-tunnels/dedicated servers/socks5/VM/Antidetect browser)
6) Понятие антифрод систем - типичные маркеры, атрибуты и зоны рисков
7) Подбор нужных бинов и обход 3ds
8) Поиск "работающих" шопов для правильного вбива
9) Грамотный пробив шопов
10) Работа с посредниками, скупами и дропами
11) Принципы работы по США, Европе, Азии
12) Работа под пикап/рероут
13) Вбив E-Gift (виртуальные гифты)
14) Работа с Enroll и Reroll (самостоятельное создание)
15) Практика через TeamViewer - настройка системы, показательный вбив
Обучение проходит в 2 этапа:
1) лекция, на которой освещаются и обсуждаются моменты, описанные выше (в групповом и в индивидуальном обучениях)
2) индивидуальное практическое занятие - подключаемся через тимвьюер и наглядно показываем процесс вбива до постановки заказа (в индивидуальном обучении)
Что вы получаете после обучения:
- доступ в закрытый чат с другими учениками и лекторами
- набор знаний и опыт, с помощью которого вы сможете работать и зарабатывать уже самостоятельно
- список необходимым шопов, селлеров, посредов и скупов
- постоянная поддержка и дальнейшее продвижении в интересующей вас области
Стоимость обучения: 350$ групповое
500$ индивидуальное
750$ индивидуальное продвинутое
1.500$ логи индивидуальное
ВНИМАНИЕ! В НАЧАЛЕ БЕСЕДЫ СРАЗУ ЖЕ ПРОСИТЕ СДЕЛАТЬ ВЕРИФИКАЦИЮ ЧЕРЕЗ ФОРУМ! НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ФЕЙКОВ!
ЗА СДЕЛКИ, НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ФОРУМ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ!
Записаться обучение можно через ЛС форума или телеграм: EbayThief (
You must be registered for see links
)
Последнее редактирование:
- Реакции
- 4
Добрый день! Скажите, вы работаете ещё?
Подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно уделять в день и как быстро можно окупить затраты? Спасибо
Чтож, пришло время написать отзыв на это обучение)
Об обучнии:
Инфа даётся структурировано, по ежедневным лекциям, если возникают вопросы, то вы всегда получите ответ.
Всего было около 5 лекций, соответственно 5 дней (не сверяюсь, пишу примерно). Когда у меня возникали вопросы мне тут же отвечали, разжовывали, рассказывали и давали какие-то советы.
Теперь в общем:
У меня был опыт работы в данной сфере и в данном направлении, но я захотел работать на себя и уйти от команды. Оплатил курс и начал обучение.
Ребята, если вы думаете, что кардинг это кнопка бабло, то спешу вас разочаровать - это не так работает. В этом деле должно быть упорство, каждодневный труд и т.д и т.п. Сюда не зайти с наскока, вы должны понимать, что не всё так просто. Благодаря опыту в работе с командой я накопил какой-то определённый багаж знаний и этим пользуюсь до сих пор. Если вы сейчас, подумаете, что пожалуй ка я лучше пойду искать себе приют в команде на каком-нибудь из форумов, то вы однозначно получите горький опыт, потому что вас обязательно кто-нибудь заскамит( никому не нужны новички без опыта, особенно в онлайне).
Что ж, получил ли я какие-то плюсы из обучения?Однозначно - да!
Можно ли найти эту информацию в общем доступе? Однозначно - да!
Да, всё что мне рассказали - есть в открытых источниках, после прохождения обучения я убедился в этом лично! Любой теме можно обучиться самостоятельно, найти инфу и т.д., но всегда лучше общаться с человеком, который уже прохаван в этой сфере, ведь он уже более опытен и знает что к чему, отдельная благодарность Чифу(ТС).
И так, подведём итог....
Сколько нужно на мат?
Ребят, не берите кредиты, не занимайтесь х....й, 1000$ это минимум. Благодаря опыту в команде, у меня остались шопы, которые я пробивал и доставал свои треки, но вам советую запастись терпением и монетой, не старайтесь сюда зайти на шару, тут не всё просто.
Стоит ли покупать обучение если я только вливаюсь?
Однозначно стоит. Если ты ничего не знаешь, то тебе всё подскажут и направят на правильный путь, но помни, что ты сам за себя в ответе, здесь не расскажут как в одночасье получить 100$ c CC,которая стоит 15$. Тебе дают удочку, а как достать рыбу - думай сам( если ты не находчив и не терпелив, то тебе явно в этом деле нет места)
Короче, хочу выразить благодарность за это обучение, за советы и за поддержку
Теперь только иду к приумножению цифр в своём кошельке)
Об обучнии:
Инфа даётся структурировано, по ежедневным лекциям, если возникают вопросы, то вы всегда получите ответ.
Всего было около 5 лекций, соответственно 5 дней (не сверяюсь, пишу примерно). Когда у меня возникали вопросы мне тут же отвечали, разжовывали, рассказывали и давали какие-то советы.
Теперь в общем:
У меня был опыт работы в данной сфере и в данном направлении, но я захотел работать на себя и уйти от команды. Оплатил курс и начал обучение.
Ребята, если вы думаете, что кардинг это кнопка бабло, то спешу вас разочаровать - это не так работает. В этом деле должно быть упорство, каждодневный труд и т.д и т.п. Сюда не зайти с наскока, вы должны понимать, что не всё так просто. Благодаря опыту в работе с командой я накопил какой-то определённый багаж знаний и этим пользуюсь до сих пор. Если вы сейчас, подумаете, что пожалуй ка я лучше пойду искать себе приют в команде на каком-нибудь из форумов, то вы однозначно получите горький опыт, потому что вас обязательно кто-нибудь заскамит( никому не нужны новички без опыта, особенно в онлайне).
Что ж, получил ли я какие-то плюсы из обучения?Однозначно - да!
Можно ли найти эту информацию в общем доступе? Однозначно - да!
Да, всё что мне рассказали - есть в открытых источниках, после прохождения обучения я убедился в этом лично! Любой теме можно обучиться самостоятельно, найти инфу и т.д., но всегда лучше общаться с человеком, который уже прохаван в этой сфере, ведь он уже более опытен и знает что к чему, отдельная благодарность Чифу(ТС).
И так, подведём итог....
Сколько нужно на мат?
Ребят, не берите кредиты, не занимайтесь х....й, 1000$ это минимум. Благодаря опыту в команде, у меня остались шопы, которые я пробивал и доставал свои треки, но вам советую запастись терпением и монетой, не старайтесь сюда зайти на шару, тут не всё просто.
Стоит ли покупать обучение если я только вливаюсь?
Однозначно стоит. Если ты ничего не знаешь, то тебе всё подскажут и направят на правильный путь, но помни, что ты сам за себя в ответе, здесь не расскажут как в одночасье получить 100$ c CC,которая стоит 15$. Тебе дают удочку, а как достать рыбу - думай сам( если ты не находчив и не терпелив, то тебе явно в этом деле нет места)
Короче, хочу выразить благодарность за это обучение, за советы и за поддержку
Теперь только иду к приумножению цифр в своём кошельке)
- Реакции
- 23
ТС подскажите сколько денег нужно на мат после обучения ?
- Реакции
- 537
Актуально, пишите в Телеграм.
Жду новичков на обучение.
Жду новичков на обучение.
- Реакции
- 537
Актуально, пишите по контактам.
interesting and interested
до профита обучение ?
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
- Реакции
- 537
Можно и до профита, пишите по указанным контактам.до профита обучение ?
Для всех остальных, кто хочет тоже что-то спросить/узнать, пишите, обсудим.
QUICKWIN
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Помню в 2017 еще думал об этом, пройти обучение,(у других) но все что-то руки не доходили.
Сейчас вообще на сколько это актуально?
На сколько это безопасно работать в 24 году?
Все так же?Карта-слив баланса на товар-дроп-получение?
- Реакции
- 537
Помню в 2017 еще думал об этом, пройти обучение,(у других) но все что-то руки не доходили.
Привет! Немного методы и варианты работы меняются каждый год, но мое обучение поддерживается в актуальном состоянии и регулярно дополняется.
Безопасно, конечно же, можно работать, если использовать все нужные инструменты.
Насчет методик - да, глобально ничего не изменилось, все так же налить обычные карты или сливать деньги в крипту нельзя.
Добавились только более продвинутые методы работы и относительно новый материал.
Более подробно можем побеседовать насчет обучения в ТГ, пиши EbayThief
- Реакции
- 537
Всем привет!
В ближайшее время планирую увеличить цены на обучение вещевому кардингу.
Успейте записаться на обучение, пока цена осталась прежней.
Так же, скоро будет старт нового обучения по логам, подробности уточняйте в ТГ.
В ближайшее время планирую увеличить цены на обучение вещевому кардингу.
Успейте записаться на обучение, пока цена осталась прежней.
Так же, скоро будет старт нового обучения по логам, подробности уточняйте в ТГ.
Oleg_Vault33
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Добрый день! Заинтересовало обучение, написал вопросы в ЛС. Прошу дать обратку
- Реакции
- 537
Всем ответил, кто писал ранее.
Обращайтесь сразу в ТГ, так будет быстрее.
Обращайтесь сразу в ТГ, так будет быстрее.
alohadance777
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Добрый день всем, брал ли кто-то обучение недавно?
lena*****y
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
тоже интересноДобрый день всем, брал ли кто-то обучение недавно?
Всем салют. Брал недавно обучение и остался очень доволен. Рекомендую. Знания изложенны системно. Сразу видно, что автор профессионал. Отвечает на все вопросы, не жадничает делиться дополнительно инфой. Тема не простая, без качетсвенной консультации выйти на стабильный доход быстро будет сложно. Курс определенно стоит своих денег. Окупится быстро.
Последнее редактирование модератором:
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.