- Реакции
- 1
You must be registered for see images attach
В статье рассмотрим создание простого зашифрованного контейнера с использование программы VeraCrypt
Криптование является базовым и обязательным инструментом защиты ваших данных
Ссылка на статью:
You must be registered for see links
Автор статьи:
Канал со авторскими статьями:
Наш чат для обсуждения любых вопросов:
Dasha Semenova
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Я совсем не профессионал в этом деле. У меня вопрос. А для чего это нужно?You must be registered for see images attach
В статье рассмотрим создание простого зашифрованного контейнера с использование программы VeraCrypt
Криптование является базовым и обязательным инструментом защиты ваших данных
Ссылка на статью:You must be registered for see links
Автор статьи:You must be registered for see links
Канал со авторскими статьями:You must be registered for see links
Наш чат для обсуждения любых вопросов:You must be registered for see links
Или это для супер-пупер засекреченных людей? Мне простому пользователю для чего такая секретность? Если не сложно ответьте пожалуйста. Может быть мне это и надо, только я об этом не знаю.
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Мне нравится когда идет прогресс в таком вопросе и то что человечество стает лучшее и лучшее. Хочется верить что так и будет далее.
mokhtarshrei
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Мне нравится когда идет прогресс в таком вопросе и то что человечество стает лучшее и лучшее. Хочется верить что так и будет далее.
mokhtarshrei
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
Криптование данных — это важный и необходимый процесс в современном цифровом мире, который обеспечивает безопасность и конфиденциальность информации. Вот несколько положительных аспектов криптования данных:
- Защита конфиденциальности: Криптование данных помогает защитить личную и конфиденциальную информацию от несанкционированного доступа. Это особенно важно в эпоху, когда утечки данных и кибератаки становятся все более распространенными.
- Безопасность транзакций: В сфере финансов криптование обеспечивает безопасность онлайн-транзакций, что позволяет пользователям уверенно использовать банковские услуги и электронные платежи.
- Доверие пользователей: Организации, которые внедряют криптование данных, демонстрируют свою приверженность к безопасности и защите личной информации клиентов, что способствует повышению доверия со стороны пользователей.
- Соблюдение нормативных требований: Многие отрасли обязаны соблюдать строгие требования по защите данных. Криптование помогает компаниям соответствовать этим требованиям и избегать штрафов.
- Инновационные технологии: Современные методы криптования, такие как блокчейн, открывают новые возможности для безопасного хранения и передачи данных, что способствует развитию новых технологий и услуг.
- Защита интеллектуальной собственности: Криптование данных позволяет компаниям защищать свои разработки и идеи, что особенно важно в конкурентной среде.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.