- Реакции
- 41
Работаю через гарант!
Всего более 100 сделок проведенных черех гаранты на различных форумах и сотни отзывов (подтверждения могу скинуть в лс).
Всего более 100 сделок проведенных черех гаранты на различных форумах и сотни отзывов (подтверждения могу скинуть в лс).
- Реакции
- 41
Работаю 25/8 в турбо режиме)
- Реакции
- 41
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СДЕЛКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТЕ ПОДТВЕРДИТЬСЯ В ЛС ФОРУМА!!! ВНИМАТЕЛЬНО СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ!
ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СДЕЛКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТЕ ПОДТВЕРДИТЬСЯ В ЛС ФОРУМА!!! ВНИМАТЕЛЬНО СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ!
- Реакции
- 41
Найду решение задач любой сложности, обращайтесь.
Выход есть всегда!
Выход есть всегда!
- Реакции
- 41
Сотни отзывов, более 110 сделок проведенных через гарант, многолетняя репутация, тысячи довольных клиентов!
- Реакции
- 41
Если не отвечаю на форуме, стучите в ТГ и скажите что ждете ответ на форуме. Спасибо)
- Реакции
- 41
ЕЩЕ РАЗ! Внимательно относитесь к информации о наличии фейков с похожим на моё именем! Регулярно кто-то на них попадает! Не надо недооценивать! Подтверждайтесь в ЛС!
- Реакции
- 41
Если у вас нестандартная задача, не стесняйтесь задавать вопросы. Применяю индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Реакции
- 41
Пишите в ЛС если у вас есть вопросы! Тема для отзывов.
- Реакции
- 41
Спасибо всем кто не забывает оставлять отзывы в теме)
- Реакции
- 41
Сервис работает в обычном режиме.
Прошу обратить внимание, что цены могут быть изменены, ситуация меняется каждый день.
Поэтому прошу уточнять актуальные цены в лс или по контактам.
Прошу обратить внимание, что цены могут быть изменены, ситуация меняется каждый день.
Поэтому прошу уточнять актуальные цены в лс или по контактам.
- Реакции
- 41
Не могу позволить себе находиться 24/7 на форумах. Если я не онлайн, а Вам нужен срочный ответ – выход есть. Пишите по контактам и попросите меня зайти на форум.
- Реакции
- 41
За годы работы проведено более 110 сделок через гарант. Тысячи клиентов оставили сотни отзывов. Если хотите посмотреть на живые отзывы скажите, я дам ссылку где все можно изучить.
- Реакции
- 41
Почему стоит выбрать меня для сотрудничества? Причин много: Я работаю много лет. Имею большой опыт. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Десятки сделок через гарант, сотни отзывов от тысяч клиентов. Всегда рекомендую работать через гарант. Всегда на связи, не теряюсь после внесения оплаты. Говорю как есть, не придумываю небылиц. Четко выполняю свою работу.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.