- Реакции
- 16
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Фото снилс
Мне не нужны Советы каких либо других продавцов , так как многие из них покупают у меня карты оптом , и перепродают тебе же , и так уже происходит не малое время . В заявке на гаранта где твоё уточнение по Снилс ? За симкарту это твои проблемы , должен сам на старте сказать ещё что
Снилс этот я сделал , проблема снова только в тебе , что ты сутки набираешься мыслей что бы ответить За Симкарту вина только твоя , что не внёс никакой ясности ,
На оформление сделки с гарантом в описание того какую карту ты покупаешь , где уточнение за Снилс ?
Паспорт читаем все с ним в порядке
Учиться мне у продавцов ничему не надо , многие из них с этого форума и других , берут карты оптом у меня , и перепродают тебе же , и так уже происходит не малое время .
Советики , оставь при сибе , гарантия для особо одаренных , начинается с того момента как завершилась сделка , поэтому ты угомонись там уже , истеричка моросящая )Да без проблем, продавец знает что я у него беру карту под оформление в paypal, об этом говорю ему уже в сотый раз, он когбуд-то бы в танке. И, продавец, на самом деле болобол это оскорбление, фильтруйте базар, пока болобол ты, ты согласился на сделку со мной на определенные условиях, это видно в логах, а потом их не выполнил, а затем попытался всех обмануть, как тупеньких, и скрыть этот факт, но не удачно, по факту. И даже сейчас ты пытаешься , как то , не выполнить условия нашей сделки, ты наверное тянешь время , пока идет срок гарантии карты, да? Теперь СНИЛС мне нужен принципиально, я хочу что бы ты ответил за свой гнилой базар. "Это не проблема , я могу передать , поехать к этому дропу и все сделать" - подобие этой фразы лично от тебя только в этой переписке слышно было не раз, а по факту ничего не сделано, только обещания , да я могу, да я то, да я се, и оп, все. Давай сделай уже , что обещал, если бы ты выполнил свои обещания сразу, ты бы не находился бы сейчас в арбтраже, вот скажи зачем я тебе все это повторяю, раз за разом, раз за разом, ты с первого раза понимаешь или нет? а прикол с поддельным СНИЛС ) ты наверное думал что я возьму первый попавшийся от тебя номерок , да? Ой ошибся в 1 цифре, а потом опять ошибся в 1 цифре, интересно, просто так для меня, а в 3 раз ты бы тоже ошибся в 1 цифре ).
Сим карта активна, блин, ты же видел куда карту отсылаешь? Что даже мысли не возникло , что она может быть не рабочей в моем регионе?
Паспорт в хорошем качестве, дам тебе советик, пообщайся с продавцами этого форума, пускай покажут тебе или научат делать нормальные сканы документов, еще раз тебе это пишу, ну до тебя же не доходит с первого раза, ты же любишь у нас повторяться.
ты уже припарил, что в тг в переписках, что сейчас. надеюсь хоть теперь до тебя дошло.
Мне не нужны Советы каких либо других продавцов , так как многие из них покупают у меня карты оптом , и перепродают тебе же , и так уже происходит не малое время . В заявке на гаранта где твоё уточнение по Снилс ? За симкарту это твои проблемы , должен сам на старте сказать ещё что
Ну что за головеха, во первых Советики свои оставь для себя , и таких же истеричек , лишь бы заморосить во 2 . Гарантия карты начинается с того момента как закрывается сделка , у нас этого ещё не произошло , тогда вопрос тебе , Какую гарантию я оттягиваю ?Да без проблем, продавец знает что я у него беру карту под оформление в paypal, об этом говорю ему уже в сотый раз, он когбуд-то бы в танке. И, продавец, на самом деле болобол это оскорбление, фильтруйте базар, пока болобол ты, ты согласился на сделку со мной на определенные условиях, это видно в логах, а потом их не выполнил, а затем попытался всех обмануть, как тупеньких, и скрыть этот факт, но не удачно, по факту. И даже сейчас ты пытаешься , как то , не выполнить условия нашей сделки, ты наверное тянешь время , пока идет срок гарантии карты, да? Теперь СНИЛС мне нужен принципиально, я хочу что бы ты ответил за свой гнилой базар. "Это не проблема , я могу передать , поехать к этому дропу и все сделать" - подобие этой фразы лично от тебя только в этой переписке слышно было не раз, а по факту ничего не сделано, только обещания , да я могу, да я то, да я се, и оп, все. Давай сделай уже , что обещал, если бы ты выполнил свои обещания сразу, ты бы не находился бы сейчас в арбтраже, вот скажи зачем я тебе все это повторяю, раз за разом, раз за разом, ты с первого раза понимаешь или нет? а прикол с поддельным СНИЛС ) ты наверное думал что я возьму первый попавшийся от тебя номерок , да? Ой ошибся в 1 цифре, а потом опять ошибся в 1 цифре, интересно, просто так для меня, а в 3 раз ты бы тоже ошибся в 1 цифре ).
Сим карта активна, блин, ты же видел куда карту отсылаешь? Что даже мысли не возникло , что она может быть не рабочей в моем регионе?
Паспорт в хорошем качестве, дам тебе советик, пообщайся с продавцами этого форума, пускай покажут тебе или научат делать нормальные сканы документов, еще раз тебе это пишу, ну до тебя же не доходит с первого раза, ты же любишь у нас повторяться.
ты уже припарил, что в тг в переписках, что сейчас. надеюсь хоть теперь до тебя дошло.
Снилс этот я сделал , проблема снова только в тебе , что ты сутки набираешься мыслей что бы ответить За Симкарту вина только твоя , что не внёс никакой ясности ,
На оформление сделки с гарантом в описание того какую карту ты покупаешь , где уточнение за Снилс ?
Паспорт читаем все с ним в порядке
Учиться мне у продавцов ничему не надо , многие из них с этого форума и других , берут карты оптом у меня , и перепродают тебе же , и так уже происходит не малое время .
- Реакции
- 16
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
спасибо, надо проверить СНИЛС.
Ладно ладно ) Про небольшую истеричку может быть в чем то ты и прав ) Все что ты выше перечислел по поводу замечаний возьму себе на заметку для будующих сделак )
На самом деле я покупал у этого продавца карту, потому что действительно у него нет плохих отзывов и отличная репутация на сайте ) Так как для меня 9000 рублей это деньги, хотелось их не выкинуть на ветер )
Ладно ладно ) Про небольшую истеричку может быть в чем то ты и прав ) Все что ты выше перечислел по поводу замечаний возьму себе на заметку для будующих сделак )
На самом деле я покупал у этого продавца карту, потому что действительно у него нет плохих отзывов и отличная репутация на сайте ) Так как для меня 9000 рублей это деньги, хотелось их не выкинуть на ветер )
- Реакции
- 16
Проверяй скорее , и пусть гарант переводит
Очень смешно, ты мне уже давал этот номер этого СНИЛС, он не проходит проверку
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
А где Вы, Истец, снилс на валидность проверяете? И вообще, разве он может стать невалидным? Он же выдается раз и на всю жизнь.
- Реакции
- 16
Надо уже выносить какое то решение , так бесконечно будет продолжаться , Снилс этот лично видел , и с ним все в порядке .А где Вы, Истец, снилс на валидность проверяете? И вообще, разве он может стать невалидным? Он же выдается раз и на всю жизнь.
Такой СНИЛС не существует, продавец уже давал этот СНИЛС, ему уже писалось что он не проходит проверку. Да надо что то с этим делать иначе это будет бесконечно, знаешь что надо с этим делать? ДАЙ НОРМАЛЬНЫЙ СНИЛС или отдавай деньги. Проверял СНИЛС на сайте госуслуг, СНИЛС не проходит проверку на этом сайте, а значит непройдет проверку нигде, другого варианта проверки СНИЛС онлайн не существует, только самостотяельный приход дропа с паспортом в пинсеонный фонд, продавец или сам нарисовал скрин или его дроп обманывает, влюбом случае СНИЛСа адекватного нет, продавец не выполнил свои обязательства.
И да СНИЛС выдаеться один и на всю жизнь, просто СНИЛС который дает продавец не проходит проверку, его не существует просто
И да СНИЛС выдаеться один и на всю жизнь, просто СНИЛС который дает продавец не проходит проверку, его не существует просто
Продавец часто говорит 100%,и потом обламываеться. То что ты сам его видел , так ты видел заламинированную бумашку, распечатанную на цветном принтере , даже далеко не высокого качества, скорее всего так, и когда его гнешь кажеца , что он плотный, хоть это и подделка. Я этот СНИЛС лично не видел и он не подтверждаеться, уже не первый раз, значит его не существует.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Ну что я могу сказать... Один говорит одно - другой другое. Я не криминалист, чтобы давать оценку действительности документов. Истец, закажите пробив снилс у какого-нибудь авторитетного сервиса с форума, если выяснится, что он липовый - стоимость пробива будет приплюсована к сумме Иска.
Ответчик, Вы точно уверены, что дроп не лукавит?
Ответчик, Вы точно уверены, что дроп не лукавит?
Продавец,если ты мне не веришь, зайди на сайт гоуслуг и сам зарегайся, данные дропа у тя есть же все которые надо, ты пишешь что зарегался все ок, я проверяю , у меня в этом случае появиться запись , что данный СНИЛС зарагестрирован уже, и все , значит этот СНИЛС нормальный ,а так, поверь, тут никому нафик не надо ,как в общем мне кажеться и тебе, развозить это все
Ок, хорошо попытаюсь проверить СНИЛС через кого то авторитетного. Арбитр, может кого посоветуете?
- Реакции
- 16
Снилс этот не фотошоп и тд! Закрывайте сделку , деньги пусть вернутся , я завтра проще свожу его в банк закрою эту карту , и сделаю на него золотую. Два месяца ушло на эту хуйню, поэтому тормозите , у меня быстрее толк от дропа придёт в другом месте, тут я даже за эти копейки больше заморачиваться не хочу
- Реакции
- 16
За 9 рублей столько просто заморочек , что начал бы снилс переделывать , осваивать фотошоп и тд) Стоит ли оно того
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Ок, так и быть. Не сработались - не сошлись характерами. Такое случается.
Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Выплатить из Гарант Сервиса средства в размере 9000 рублей обратно Истцу (https://bdfclub.com/members/masanari.43325/).
3. Оставить за Ответчиком (https://bdfclub.com/members/debit_siberia.31484/) право заблокировать материал и перевыпустить его.
ЗАКРЫТО!
Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Выплатить из Гарант Сервиса средства в размере 9000 рублей обратно Истцу (https://bdfclub.com/members/masanari.43325/).
3. Оставить за Ответчиком (https://bdfclub.com/members/debit_siberia.31484/) право заблокировать материал и перевыпустить его.
ЗАКРЫТО!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.