- Реакции
- 339
Всем привет
Если Вы продавец с торговой темой на форуме и хотите увеличить продажи, то Вам будет интересно это предложение!
Предлагаю несколько видов размещений Вашей рекламы:
Я являюсь активным модератором теневых площадок уже более 3х лет. Наполняю форум свежей и интересной информацией, и активно участвую в жизни форума.
Сообщения от меня размещаются во многих разделах форума: Торговый раздел, новости СМИ и криптовалют, статьи и халява.
Помимо рекламного места на БДФ, Вы так-же получите место в подписи на более чем 7 теневых площадках, таких как AntiMigalki, BDF, DarkClub, Darkmarket, DeepWeb, Dublikat, Navigator, UFOLabs, где я так же являюсь активным модератором и быть уверенным, что Вашу рекламу увидят сотни, а то и тысячи пользователей разных направлений!
Есть фейки! Перед оплатой требуйте подтверждения реквизитов на форуме!
Для приобретения рекламы, Вы можете обратиться в ЛС на форуме или в телеграм: @DOMINUS_EDEM (
Если Вы продавец с торговой темой на форуме и хотите увеличить продажи, то Вам будет интересно это предложение!
Предлагаю несколько видов размещений Вашей рекламы:
- * Рекламный баннер 936х60 и 936х120 со ссылкой на торговую тему в подписи
- * Текстовая реклама со ссылкой в подписи или в каждом оставленном сообщении при закрытии/открытии торговых тем
Я являюсь активным модератором теневых площадок уже более 3х лет. Наполняю форум свежей и интересной информацией, и активно участвую в жизни форума.
Сообщения от меня размещаются во многих разделах форума: Торговый раздел, новости СМИ и криптовалют, статьи и халява.
Помимо рекламного места на БДФ, Вы так-же получите место в подписи на более чем 7 теневых площадках, таких как AntiMigalki, BDF, DarkClub, Darkmarket, DeepWeb, Dublikat, Navigator, UFOLabs, где я так же являюсь активным модератором и быть уверенным, что Вашу рекламу увидят сотни, а то и тысячи пользователей разных направлений!
Есть фейки! Перед оплатой требуйте подтверждения реквизитов на форуме!
Для приобретения рекламы, Вы можете обратиться в ЛС на форуме или в телеграм: @DOMINUS_EDEM (
You must be registered for see links
)
Последнее редактирование:
- Реакции
- 330
Хау мачь ит зе фиш?)Всем привет
Предлагаю размещение Вашей рекламы у себя в подписи:
* Рекламный баннер 936х60 со ссылкой на торговую тему
* Текстовая реклама
* Обычная ссылка на Вашу тему
Почему это предложение выгодное?
Являюсь модератором форума BDF уже более 2х лет. Наполняю форум свежей и интересной информацией, и активно участвую в жизни форума.
Помимо рекламного места на БДФ, Вы можете приобрести место в подписи на более чем 5 площадках, где так же являюсь активным модератором и быть уверенным, что Вашу рекламу посмотрят сотни, а то и тысячи пользователей разных направлений!
Писать в ЛС или в телеграм @Khan_Service
- Реакции
- 60
Конкуренты могут покупать такие места ?)))
- Реакции
- 106
Для кого-то будет хорошее начало в развитие своего бизнеса. Сам бы купил, но увы у меня таких денег нет.
- Реакции
- 330
- Реакции
- 339
А у меня цены на рекламу в подписи лояльные, не дорогиеДля кого-то будет хорошее начало в развитие своего бизнеса. Сам бы купил, но увы у меня таких денег нет.
- Реакции
- 330
Уважаемый Кхан, свою че то не вижу, вроде с 17 марта висеть должна)А у меня цены на рекламу в подписи лояльные, не дорогие
- Реакции
- 339
Свободно 2 баннерных места в подписи!
Хотите мгновенно выделиться среди конкурентов и повысить видимость вашего бренда? Приобретите баннер в моей подписи прямо сейчас!
Мои преимущества:
Свяжитесь со мной, чтобы узнать больше и обсудить детали сотрудничества. Ваш успех ждет вас!
Хотите мгновенно выделиться среди конкурентов и повысить видимость вашего бренда? Приобретите баннер в моей подписи прямо сейчас!
Мои преимущества:
- Активность
- Размещение Вашего баннера на 8 форумах одновременно: Вы приобретаете место в подписи на 8 форумах одновременно, где я являюсь модератором, вместо 1!
- Увеличение просмотров: Ваши сообщения и темы будут выделяться благодаря моей подписи, что приведет к значительному увеличению просмотров и интересу со стороны пользователей.
Свяжитесь со мной, чтобы узнать больше и обсудить детали сотрудничества. Ваш успех ждет вас!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.